企業情報
社名 | 食彩工房株式会社 | |
---|---|---|
所在地 | 本社工場 横浜市旭区白根4-20-10 TEL:045-959-4931 FAX:045-959-4932 |
|
創業 | 平成18年12月26日 | |
資本金 | 100万円 | |
役員 | 代表取締役 松谷英司 取締役 坂本 緑 |
|
従業員 | 100名 | |
事業内容 | 仕出弁当・折詰弁当・宴会料理・出張料理 学校給食及び幼稚園給食・一般弁当 |
|
生産能力 | 日産6,000食生産及び配送可能 | |
土地 | 197m2 | |
建物 | 鉄筋4階建561,56m2 調理場・盛付場・冷凍室日配送センター |
|
主な仕入先 | 野口食品株式会社・株式会社サンスイ 関東食材株式会社・株式会社ショクカイ 株式会社オカベ・タカナシ乳業・かもめパン・その他 |
|
損害補償 | 賠償責任保険加入済み (食中毒、その他による対人賠償) | |
主な取引先 | (弁当の部) 横浜スタジアム、市内各幼稚園、市内各中学校、市内各高等学校、会議用弁当、冠婚葬祭用仕出弁当、イベント弁当、その他官公庁用弁当等 (その他) 横浜市各区役所、地区センター等の記念行事・パーティー 神奈川県内学校記念行事・パーティー |
アクセス
相鉄線鶴ヶ峰駅北口より徒歩15分
代表取締役
松谷 英司
経営業務に加え、旭区食品衛生協会会長として、一般向けの食中毒予防キャンペーンの実施や会員店舗への年1回の巡回指導、会員以外の店舗への年度末講習会のお手伝いもさせていただいています。
造船所勤務、ラーメン屋台店主、お好み焼き屋のチェーン展開会社を経て、仕出し弁当の会社に入社しました。そこで営業課長として18年赤字続きの会社を1年で黒字に回復させた経験を活かし、現在の食彩工房を立ち上げました。
生来の接客好きで、今も横浜商大高校の食堂で腕を振るう毎日です。
食彩工房株式会社
- ●本社
-
〒241-0005
神奈川県横浜市
旭区白根4-20-10TEL:045-959-4931
FAX:045-959-4932